ЭВАКУАТОР

АНГЕЛ

ПО МОСКВЕ И М.О. НАДЕЖНО ДЕШЕВО

ЭВАКУАТОР от 1500 Р

ТЕХПОМОЩЬ от 1000 Р

Отзывы об автоклубе А.Н.Г.Е.Л.

Отзывы ()

  1. Антон Белянский 23 октября 2019, 16:43 # 0
    Я могу лишь сказать автоклубу Ангел и его сотрудникам огромнейшее спасибо! Честно говоря, я не очень верил во все эти клубные прелести, карта лежала пару месяцев, только скидки у партнеров получал и все. Думал, и на том спасибо. А тут позавчера попал в ДТП, повреждений не так много, но машина – сама не идет. А нужно увозить. Позвонил к вам, диспетчер и вся команда сработали как часы – машина пришла через полтора часа, как и обещали. Приятно, в наше время редко кто выполняет свои обещания.
    1. Автоклуб АНГЕЛ 30 октября 2019, 11:43 # 0
      Спасибо за Ваш отзыв!
    2. Алиса Борисова 25 октября 2019, 13:25 # 0
      Я тоже хочу поблагодарить автомобильный клуб Ангел за то, что выручили меня в трудной ситуации. Я потеряла ключи от машины, а внутри важные документы! Плюс время лимитировано. Я позвонила на ваш номер и получила хоть и не мгновенную помощь, но считаю приезд специалиста за час вполне приемлемым временем реагирования, с учетом того, что пришлось ехать в Люблино. Что приятно, моя машина не повреждена, свои дела я успела решить, благодаря оперативности вашего сотрудника.
      1. Автоклуб АНГЕЛ 30 октября 2019, 11:44 # 0
        Спасибо! Очень рады Вам помочь
      2. Екатерина 27 октября 2019, 01:49 # 0
        Обращаюсь к «Ангелам» хранителям уже не первый раз! самое главное по ценовой политике лояльны, что не может не радовать!!! И по выполнению услуг все быстро и четко!
        Сегодня(26.10.2019г) был случай из ряда вон выходящих, провалилась в канаву одной стороной… и весела на бамперах и балках… приехал сотрудник Валера! Очень позитивный парень!!! И очень смекалистый! Подъезд к авто был не реальный спереди и совсем не удобен сзади! Узкая проселочная дорога, но! Он справился… за считаные минуты, он вытащил машину… по пути объяснял что и как, построил доп мост, чтоб можно было выехать! Одним словом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «АНГЕЛЫ»!!! Название оправдывает их работу!!! Рекомендую!!! Спасибо так же оператором за оперативность и мобильность!!!
        1. Автоклуб АНГЕЛ 30 октября 2019, 11:44 # 0
          Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничать вновь.
        2. Дим-Димыч 28 октября 2019, 09:55 # 0
          Автоклубу Ангел от меня искренний респект! Обратился к вам за проверкой схода-развала. Все проверили, быстро и качественно. Я доволен качеством этой услуги на 110%. Цена более чем приятная. Уже порекомендовал вас коллегам и друзьям.
          1. Автоклуб АНГЕЛ 30 октября 2019, 11:45 # 0
            Спасибо за доверие!
          2. Борис Андреевич 07 ноября 2019, 10:22 # 0
            Не скрою, считал, что Карта автоклуба Ангел мне абсолютно не нужна (мне ее подарил сын). Но машина моя не новая – Мерседес Х5. Начал сыпаться, в этом году пришлось обращаться к вашим услугам дважды – за эвакуацией и за накачкой шин. Приятно, что свои обязательства ваша фирма выполнила полностью. Спасибо! В следующем году куплю вашу карту еще раз, на этот раз сам.
            1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:31 # 0
              Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничать вновь
            2. Анна 08 ноября 2019, 17:11 # 0
              Для меня в автоклубе Ангел главное то, что на вас можно положиться. За год убедилась, что потратила деньги на карту не зря. И бесплатная эвакуация была, и замена аккумулятора, и проверка развал-схождение, плюс скидки получаю у ваших партнеров. По времени не всегда идеально получается, хотелось бы чуть больше оперативности, а так в целом я очень довольна.
              1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:31 # 0
                Спасибо за Ваш отзыв!
              2. Стас 11 ноября 2019, 09:59 # 0
                Клуб Ангел уже не тот. В субботу был записан на шиномонтаж, приехал, говорят нет вас в списке. Мало того, что находятся они теперь почти на юге, в маленьком сервисе на одну машину, так и кидают своих клиентов.
                Стоит ли продолжать им платить взносы…
                1. Автоклуб "АНГЕЛ" 11 ноября 2019, 14:04 # 0
                  Добрый день! С вами сегодня общался наш менеджер отдела контроля качества, и выяснилось, что Вы были записаны на 22:00, а приехали в 10:00. Ваша новая запись успешно перенесена на 16.11.2019 в 12:30
                2. Вадим 11 ноября 2019, 17:13 # 0
                  Я рад, что не пожалел денег и взял карту Автоклуба Ангел. Отдачу почувствовал уже через месяц, когда воспользовался бесплатной эвакуацией. Услугой хранения шин – тоже доволен. Но летом была невезуха: пришлось еще менять аккумулятор и менять колесо. Приятно, что автоклуб не подвел. Только одна маленькая просьба – быть чуть-чуть оперативнее.
                  1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:32 # 0
                    Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничать вновь.
                  2. Марго 12 ноября 2019, 10:56 # 0
                    Я тоже довольна услугами автоклуба Ангел. Эвакуация быстро и по вменяемой цене, подкачка шин на дороге – немного припоздали, но все остальное выполнено на отлично. Сотрудники хорошие специалисты, общаются нормальным языком. В следующем году возьму карту, однозначно. И другим советую.
                    1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:32 # 0
                      Спасибо! Очень рады Вам помочь!
                    2. Татьяна 14 ноября 2019, 14:50 # 0
                      Вчера мою Маздочку сотрудники автомобильного клуба Ангел эвакуировали с Мкада – по нормальной цене и быстро. Я считаю, что у вас отличный сервис, нормальная цена для Москвы и оперативность. Я очень рада, что не ошиблась с выбором. Уже задумалась о покупке вашей клубной карты. Большое спасибо!
                      1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:33 # 0
                        Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничать вновь.
                      2. Ленусик 19 ноября 2019, 16:19 # 0
                        Ангел вы лучший автоклуб в Москве! Я хоть и обращалась к вам только за заменой колеса на дороге, но и моим подругам вы помогали не раз. Все очень довольны и вас хвалят и за цены и за скорость. Я планирую теперь обращаться только к вам. Большое спасибо!
                        1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:33 # 0
                          Спасибо за доверие!
                        2. Артем 22 ноября 2019, 10:32 # 0
                          Я услугой эвакуации автомобиля выполненной силами сотрудников автоклуба Ангел доволен. Приехали по вызову через полтора часа, обращались с моим автомобилем бережно, доставлен он по нужному адресу без задержек. Цена более чем устроила. Доволен. рекомендую.
                          1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:33 # 0
                            Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничать вновь.
                          2. Анастасия Б 27 ноября 2019, 10:05 # 0
                            Автомобильному клубу Ангел и от меня большущее спасибо! Я неделю назад попала в небольшую аварию. Так вот ваши сотрудники не только быстро приехали с эвакуатором, но и морально меня поддержали, так как второй водитель начал на меня психологически давить. И загрузили они мою машину аккуратно и без дополнительных повреждений. Мне было приятно такое отношение, как к клиенту. И очень рада, что являюсь членом ваше клуба. Теперь всем буду рекомендовать ваш автоклуб
                            1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:34 # 0
                              Спасибо! Очень рады Вам помочь!
                            2. BigManager 03 декабря 2019, 13:40 # 0
                              Присоединяюсь к благодарностям в адрес автоклуба Ангел! Я активно пользовался вашими услугами в течении всего этого года. Уже привык, но вот когда перед важной бизнес-встречей встал из-за пробитой камеры на дороге вдали от цивилизации – вот тогда и понял всю прелесть членства в вашем автоклубе. Ваши спецы прибыли пусть не мгновенно, но все сделали быстро, и самое главное, что я успел на встречу. Желаю удачи и здоровья всем сотрудникам и руководству автоклуба!
                              1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:34 # 0
                                Спасибо за Ваш отзыв!
                              2. Александр Владимирович 06 декабря 2019, 16:35 # 0
                                Я пользуюсь услугами вашего автоклуба на протяжении года. С одной стороны, я привык, вроде ничего запредельного, с другой стороны, ваши сотрудники уже несколько раз выручали меня в сложных ситуациях (пробитое колесо, эвакуация, севший аккумулятор). Так что просто не могу не сказать спасибо за то, что ответственно относитесь к своим обещаниям.
                                1. Автоклуб АНГЕЛ 06 декабря 2019, 17:35 # 0
                                  Спасибо! Очень рады Вам помочь!
                                  1. Алика 10 декабря 2019, 12:17 # 0
                                    Автоклуб Ангел – вы лучшие! Вчера я обращалась за эвакуатором к разным фирмам, но быстрее всех пообещали приехать только вы, но главное – что приехали, свое слово по-мужски сдержали. В новом году приобрету вашу клубную карту обязательно. В вас я теперь полностью уверена. И уже посоветовала обращаться к вам всем подругам и своему молодому человеку!
                                    1. Автоклуб АНГЕЛ 16 декабря 2019, 15:25 # 0
                                      Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады были Вам помочь!
                                    2. Михаил Сычов 12 декабря 2019, 14:40 # 0
                                      Я чисто по человечески благодарен автоклубу Ангел. Вчера вечером я встал на Каширке из-за умершего аккумулятора. По совету одного водителя позвонил к вам. Ваши сотрудники прибыли через полтора часа и я получил полноценный сервис за вменяемые по нынешним временам деньги. Через два часа я уже приехал домой. Буду вас всем рекомендовать и планирую купить вашу клубную карту. Спасибо!
                                      1. Автоклуб АНГЕЛ 16 декабря 2019, 15:26 # 0
                                        Спасибо! Очень рады Вам помочь!
                                      2. Евгений Ч 17 декабря 2019, 13:32 # 0
                                        Не знаю, как работают другие службы автоклуба Ангел, но вот эвакуаторы – на пять баллов. Обращался вчера, и хочу сказать спасибо, по свежим следам. Диспетчер ваш общалась приятно и по деловому. Времени не теряла. Эвакуаторщик приехал быстро (1,5 часа) и так же оперативно сделали свою работу. Доволен.
                                        1. Автоклуб АНГЕЛ 25 декабря 2019, 16:03 # 0
                                          Благодарим за Ваш отзыв!
                                        2. Мира 19 декабря 2019, 13:47 # 0
                                          Уважаемые работники автоклуба Ангел! Вы весь 2019 год выручали меня из самых сложных ситуаций на дороге – эвакуировали, меняли свечи, устанавливали колеса и делали еще много чего хорошего. Спасибо! Я от всего сердца поздравляю вас с приближающимся Новым годом и желаю всех благ! Главное, конечно же, здоровья и удачи, но денег и хорошего настроения – тоже. И еще одно маленькое, но очень серьезное пожелание (прошу без обид) – опаздывайте меньше и всегда успевайте к своим клиентам.
                                          1. Автоклуб АНГЕЛ 25 декабря 2019, 16:04 # 0
                                            Спасибо за доверие! Всего Вам самого наилучшего в следующем году!
                                          2. Антон 24 декабря 2019, 12:15 # 0
                                            Автоклуб Ангел – так держать! Я всегда ценил ваш подход к клиенту, но заметил, что к концу года сервис у вас заметно улучшился по сравнению с прошлыми годами. Вызывал по клубной карте спецов на подкачку шин – приехали практически вовремя. Не знаю, что произошло, но чертовски приятно. Меня очень радует, что не ошибся в выборе, когда приобрел вашу карту.
                                            1. Автоклуб АНГЕЛ 25 декабря 2019, 16:05 # 0
                                              Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
                                            2. Алисия 26 декабря 2019, 13:31 # 0
                                              Я хочу поблагодарить сотрудника автомобильного клуба Ангел – Валерия — за быстрый приезд вчера, осторожное обращение и грамотную эвакуацию моей Киа Пиканто. Особенно порадовало, что практически не опоздали, хотя в преддверии праздников все могло быть наоборот. Могу пожелать и этому, и другим сотрудникам автоклуба Ангел хороший заработков в новом году и лояльных клиентов. Надеюсь, что в Новом году я буду получать столь же качественно обслуживание в автоклубе.
                                              1. Автоклуб АНГЕЛ 20 января 2020, 13:05 # 0
                                                Спасибо! Очень рады Вам помочь!
                                              2. Алекс А 30 декабря 2019, 13:12 # 0
                                                Я всегда верил, что мне пригодится клубная карта автомобильного клуба Ангел. И таки да – вчера меня ваши работники выручили – поменяли мне бесплатно колесо на Мкаде, опоздали немного, но всю работу сделали качественно и быстро. Так что я очень доволен. Желаю автоклубу в Новом году всех благ и хороших клиентов! Клубную карту я снова куплю! Вы лучшие!
                                                1. Автоклуб АНГЕЛ 20 января 2020, 13:05 # 0
                                                  Благодарим за Ваш отзыв!
                                                2. ЛуИзА Ди 10 января 2020, 11:40 # 0
                                                  Автоклуб Ангел, ваши сотрудники вчера меня просто спасли, когда у меня по непонятной причине заглохла моя Ниссан Микра. Эвакуатор прибыл без опозданий – как договорились с оператором, машину мою загрузили как родную, домой привезли быстро. Стоимостью услуги я тоже абсолютно довольна.
                                                  1. Автоклуб АНГЕЛ 20 января 2020, 13:05 # 0
                                                    Спасибо за Ваш отзыв!
                                                  2. Митрий 10 января 2020, 17:01 # 0
                                                    Вчера убедился, что работники автоклуба Ангел действительно, профессионалы и приезжают вовремя. У меня сегодня сдох аккумулятор – ваш спецы приехали, подзарядили. И бесплатно, как положено при наличии клубной карты. Я очень доволен вашим сервисом.
                                                    1. Автоклуб АНГЕЛ 20 января 2020, 13:06 # 0
                                                      Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
                                                    2. Ника 13 января 2020, 11:42 # 0
                                                      Я почти год сомневалась, не зря ли я купила клубную карту автоклуба Ангел, потому как скидками партнеров не всегда пользуюсь, резину не храню. А вчера поняла, что правильно сделала. Специалисты автоклуба приехали – быстро и бесплатно заменили мне колесо.
                                                      1. Автоклуб АНГЕЛ 20 января 2020, 13:06 # 0
                                                        Благодарим за Ваш отзыв!
                                                      2. Семен 14 января 2020, 10:54 # 0
                                                        Автоклуб Ангел! У вас просто великолепный сервис, по настоящему современный! Вчера я вызывал ваших ребят для вскрытия машины – управились за полчаса. Приехали быстро, учитывая пробки. И самое приятное, что цена этой услуги – вполне человеческая. Всем вас советую.
                                                        1. Автоклуб АНГЕЛ 20 января 2020, 13:07 # 0
                                                          Спасибо! Очень рады Вам помочь!
                                                        2. Екатерина Д 17 января 2020, 16:01 # 0
                                                          Я вчера впервые обратилась в вашу компанию. Ваши сотрудники приехали довольно быстро и поменяли колесо на моей Мазде буквально за 15 минут. Я в шоке, в положительном смысле, от такого сервиса. Теперь всем подругам я рекомендую автоклуб Ангел. Искренне надеюсь, что не подведете и в следующий раз. Уже раздумываю над покупкой вашей клубной карты.
                                                          1. Автоклуб АНГЕЛ 20 января 2020, 13:07 # 0
                                                            Спасибо за доверие!
                                                            1. Руслана 21 января 2020, 14:35 # 0
                                                              Спасибо автоклубу Ангел за быстрый приезд эвакуатора вчера вечером на мой вызов. После аварии мне нужна была помощь и я ее получила. Ну и очень приятно, что ваши сотрудники не только сделали свою работу, но и по-человечески поддержали. Очень признательна Андрею, надеюсь, руководство отметит его работу.
                                                              1. Автоклуб АНГЕЛ 05 февраля 2020, 10:39 # 0
                                                                Спасибо за Ваш отзыв!
                                                              2. Валентин 23 января 2020, 13:43 # 0
                                                                У меня отличные впечатления от работы сотрудников АвтоКлуба Ангел. Вчера вызвал заменить колесо – ребята приехали довольно быстро, все сделали на отлично, любо-дорого посмотреть. Ну и весь год ваши услуги меня радовали, может быть, все было не идеально, но точно — хорошо. Спасибо! Всего вам хорошего.
                                                                1. Автоклуб АНГЕЛ 05 февраля 2020, 10:39 # 0
                                                                  Спасибо! Очень рады Вам помочь!
                                                                2. Дмитрий 28 января 2020, 10:54 # 0
                                                                  Уже 3 год пользую карточкой АНГЕЛ. Очень приятно всегда знать что 100% отвятят на звонок, и приедут. Как то долго были заняты все эвакуаторы(позвонил утром, а первый который смог освободиться приехал к вечеру), и чтобы как то помочь, прислали машину тех поддержки, поломка у моего ТС была очень серьёзной и было решено ждать эвакуатора. В общем АНГЕЛ молодцы, даже если есть какие то задержки, то всю равно готовы хоть чем то помочь. Огромное вам спасибо!
                                                                  1. Автоклуб АНГЕЛ 05 февраля 2020, 10:40 # 0
                                                                    Спасибо за доверие!
                                                                  2. Приколист 29 января 2020, 02:15 # 0
                                                                    Отвятят, отвятят %-)
                                                                    1. Ирина 30 января 2020, 15:52 # 0
                                                                      Я считаю, что в прошедшем году Автоклуб Ангел отлично показал себя! Меня ни разу не подвели. Меняли мне колеса, фильтры, проверяли развал схождение, эвакуировали – и никаких отрицательных замечаний высказать не могу. Все работы с моим авто выполнялись быстро и качественно. Очень довольна.
                                                                      1. Автоклуб АНГЕЛ 05 февраля 2020, 10:39 # 0
                                                                        Спасибо за Ваш отзыв!
                                                                      2. Анатолик 04 февраля 2020, 12:24 # 0
                                                                        Для меня Автомобильный клуб Ангел был весь прошлый год палочкой выручалочкой. Приятно, что на вас можно положится, не подведете. Клубную карту я уже купил и всем друзьям-приятелям посоветовал, теперь убежден, что она всегда пригодится.
                                                                        1. Автоклуб АНГЕЛ 05 февраля 2020, 10:40 # 0
                                                                          Спасибо за доверие!
                                                                        2. Николас 06 февраля 2020, 10:51 # 0
                                                                          Автомобильному клубу Ангел и всем его сотрудникам от меня большущий респект! Всем здоровья и удачи! Весь год я сомневался в том стоило ли покупать вашу карту, а вот под конец года вечером машина встала на Мкаде и ваши ребята прибыли буквально через пару часов. Считаю по праздничной суматохе это очень быстро. Выручили в самый сложный момент в году. Теперь однозначно возьму вашу карту еще раз. Уже друзьям и знакомым посоветовал. Спасибо!
                                                                          1. Ада 06 февраля 2020, 15:05 # 0
                                                                            Я от всей души благодарю автоклуб Ангел! Ваши сотрудники выручили меня под Новый год! Мне надо было ехать на новогодний корпоратив, но я не смогла открыть машину. Позвонила, диспетчер все понял в полуслова. Хочу отметить быстрое прибытие вашего специалиста и его грамотную работу. Очень приятно, что не подвели в трудную минуту. Карту на 2020 год я уже приобрела. Хочется быть защищенной. Желаю хороших клиентов!
                                                                            1. Автоледи 07 февраля 2020, 14:40 # 0
                                                                              Автоклубу Ангел спасибо огромное! Может быть, вы не всегда все идеально делаете, но вот вчера меня просто спасли. У меня аккумулятор сдох – у черта на куличках, а мне домой ехать, гости должны были придти. Ваши ребята приехали – прикурили очень быстро. Спасибо!!!
                                                                              1. Петрович 10 февраля 2020, 11:29 # 0
                                                                                Спасибо Автомобильному клубу Ангел за спокойный 2019 год! Несколько раз я попадал во всякие ситуации и только вы приходили на помощь. НЕ буду врать, что все было идеально, но главное это отличный результат. Ну и опять же очень нравится отношение со стороны ваших сотрудников. Я сэкономил и деньги и время. И главное теперь точно знаю, на кого смогу положится в новом году.
                                                                                1. Светлана 11 февраля 2020, 10:32 # 0
                                                                                  Вчера вызывала Ваш эвакуатор, спасибо за помощь! Огромная благодарность водителю Александру за профессионализм!
                                                                                  1. Лина 12 февраля 2020, 11:52 # 0
                                                                                    Как показал весь прошлый год, моя Мазда может меня подвести, а вот автомобильный клуб Ангел – нет. Я обращалась к вам за помощью несколько раз (эвакуация, аккумуятор, колеса итп) и получала надежный результат и человеческое отношения в каждом случае. Очень приятно. что кто-то может по-мужски отвечать за свои слова. Всех благ вам и хороших клиентов.
                                                                                    1. Валентина Ф 19 февраля 2020, 09:49 # 0
                                                                                      Я тоже хочу высказать несколько теплых слов в отношении автомобильного клуба Ангел. Мне приятно, что у вас много полезных услуг, компетентные сотрудники и высокий уровень обслуживания. Но главное для меня, что свои слова и обещания вы подтверждаете делом. Я уже приобрела вашу клубную карту на 2020 год и всем подругам посоветовала. Вы – лучшие!
                                                                                      1. Марина 21 февраля 2020, 10:36 # 0
                                                                                        За прошедший год я убедилась, что автоклуб Ангел – это ответственность, профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Я очень благодарна за ту помощь, которую вы мне оказывали в течение прошлого года и очень надеюсь, что в этом году все будет так же хорошо!
                                                                                        1. Владимир Петрович 21 февраля 2020, 17:45 # 0
                                                                                          Я уважаю Автоклуб Ангел за четкое исполнение своих обещаний. Вы меня ни разу не подвели в прошлом году. Да и не буду стесняться – денег сэкономил немало. Поэтому как и многие тут вашу клубную карту взял на этот год, надеюсь, и дальше не подведете.
                                                                                          1. Виктория 25 февраля 2020, 17:44 # 0
                                                                                            Я очень рада, что купила клубную карту автоклуба Ангел год назад. Реально воспользовалась только эвакуатором в июне и подкачкой шин в декабре. Но главное, что вы мне в любое время даете уверенность на дороге. Спасибо за оперативность и профессионализм.
                                                                                            1. АнастасияZ 26 февраля 2020, 17:38 # 0
                                                                                              Я скажу так: без автомобильного клуба Ангел мне в прошлом году было бы тяжело. Машина не новая, сыпалась. Вы выручали меня несколько раз, что особенно приятно — опаздывали не сильно. Сейчас я купила новую машину — но все равно купила вашу клубную карту. Старый друг – дороже новых двух.
                                                                                              1. Нина Петровна 13 марта 2020, 13:54 # 0
                                                                                                Автомобильный клуб Ангел! Вы меня спасли в трудную минуту и теперь я всем и друзьям и коллегам рассказываю какие вы молодцы. В начале февраля я ехала на банкет по случаю Дня рождения мужа, и у меня прокололось колесо. Времени не оставалось. Я позвонила к диспетчеру вашей организации, объяснила ситуацию. Та быстро порешала вопрос. Машина пришла через 45 минут. Ребята поменяли колесо за пять минут. И деньги взяли небольшие – ничего сверх того, что говорил диспетчер. Вы лучшие!
                                                                                                1. BoriS 16 марта 2020, 15:41 # 0
                                                                                                  Ребята из автомобильного клуба Ангел вы реально молодцы! У меня вчера кардан убился на Мкаде, ехать не могу, машину бросить тоже. Один звонок и ваши как скорая помощь примчались. И что самое удивительное по времени не опоздали, растете, мне как постоянному клиенту приятно. Загрузили машину на эвакуатор как родную – отдельная благодарность. Короче я очень рад, что не пожадничал и купил вашу клубную карту. Желаю всех благ и здоровья всем сотрудникам автоклуба Ангел.
                                                                                                  1. Lucky 19 марта 2020, 09:53(Отзыв был изменён) # 0
                                                                                                    Всем хочу сказать: автомобильный клуб Ангел – лучший вариант в Москве. Я третий год покупаю клубную карту автоклуба и всегда получаю достойное обслуживание при любых обстоятельствах. Бывают опоздания по времени, не буду лицемерить, но качество услуг всегда на высоте. Из последнего – мне автоклубовцы быстро приехали и вскрыли машину, когда у меня украли ключи.

                                                                                                    Автоклуб

                                                                                                    По вопросам вступления в клуб и продления членства обращайтесь в любой рабочий день с 900 до 1800 по телефону:

                                                                                                    +7(495) 198-18-55

                                                                                                    Вступление
                                                                                                    онлайн

                                                                                                    Новости автоклуба
                                                                                                    Архив новостей